《龙珠斗士Z》黑发布罗利确认参战 爆衣火拼战力无双

   据日媒最新消息,免费英超 万代公布了旗下《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighter Z)》新的参战角色,他就是龙珠最新剧场版中的“布罗利”。免费英超 据了解,本次参战的布罗利为黑发状态,在使用“メテオ超必杀技”时会变身超级赛亚人。

   布罗利在《龙珠斗士Z》将会是使用一击火力和广范围将对手打倒的重量级角色。超必杀技“布罗利击破”会一口气将能量向周围释放,メテオ超必杀技“巨亮流星”会变身为超赛亚人在突进中使出浑身解数。爆开战斗服飞到极限高度将气释放出来打倒对手。命中后在赤裸状态下处于提高攻击力的力量提升状态。

   《龙珠斗士Z》中角色使用2.5D展现,让玩家沉浸其中,战斗操作难度被大大降低,玩家可以练习并掌握不同的战斗风格。龙珠仿佛在空中爆炸的超高速战斗,以及玩家需要通过角色特征来进行自由编组的“3on3团体战”,让玩家体验到至今为止从未有的壮观的极具真实感的战斗。

   《龙珠斗士Z》现已登陆PS4、Xbox One、Switch和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注