育碧躺枪!政治家炮轰FBI文章配图竟来自《彩虹六号》

   政治斗争每天都在上演,中超全明星赛 然而这和游戏并没有太大的关系,不过在美国自由党政治家罗恩·保罗炮轰FBI时,育碧“躺枪”了。中超全明星赛 究竟是怎么回事呢?原来这位保罗先生在其炮轰FBI的文章言论中所用的配图竟是《彩虹六号:围攻》的原图。

   这张看起来有点恐怖的配图,配上了保罗昨晚发布的一篇文章,题为“美国的盖世太保:FBI的恐怖之制”,然后配上了上图这张。而实际上这张图并非真正的照片,而是出自育碧旗下的游戏《彩虹六号:围攻》。

《彩虹六号:围攻》原图

   虽然汤姆·克兰西一直都是在小说中,描写军方或警方如何威武和强大,但竟然被政治家把图“借”来做这种反FBI宣传,不知他老人家在天之灵作何感想。这或许再一次会引发“电子游戏的内容是否对现实有影响”的争论了吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注