鲁尼再见!EA足球大戏《FIFA 13》英版封面球星公布(图)

   近日,西甲派系 EA在自家的YouTube频道公布了《FIFA 13》英国版封面球星,分别是梅西、哈特和张伯伦,而长期担任FIFA系列封面球星的曼联球星鲁尼自2005年起将首次无缘FIFA封面人物。西甲派系

英版封面球星为梅西、哈特和张伯伦

   阿森纳球星张伯伦说,我一直都是这个游戏系列的狂热粉丝,成为封面球星,我非常高兴,我简直不敢相信这是真的!

   自从2005年开始,鲁尼就一直出现在《FIFA》系列游戏英版封面上,这次却没有小胖子啦。

鲁尼自2005年起一直担任FIFA封面人物

   EA说道:“鲁尼跟《FIFA》系列都取得了非凡的成功,但是现在应该是双方各自取得更好发展的时间了。我们希望韦恩未来继续走运,我们期待着他在俱乐部和国家队取得更大的成功。”

   《FIFA 13》预计于9月28日推出,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注