LOL洲际赛中国队夺冠内幕曝光 韩国队输的不冤!

   虽然国内撸友是一千个、一万个愿意LPL夺冠,西甲直播吧 但是心里还是不报什么期望的,然而这次的lol洲际赛亚洲对抗赛确实爆冷了。西甲直播吧 LPL从小组赛中的惨不忍睹到决赛以3比1撂倒不可战胜的LCK,让无数玩家跌破眼镜。这胜利不仅仅属于在赛场上光芒大方的选手,还有在背后默默支持的教练组精心策划的“田忌赛马”。

   LPL的4个教练组在决赛前夕讨论战术至深夜四点,在决赛大胜之后,腾讯互动娱乐英雄联盟产品部赛事经理还曝光了LPL所有军师讨论得出的排兵布阵图。现在回头仔细想来,还真是精密!

   LCK在第一局不可能派出最弱的MVP,也不大可能直接派出最强的SKT,派出让LPL屡屡吃瘪的SSG更为合适。LPL方则是相信复仇心切的EDG最终能完成自我救赎。

   EDG在洲际赛决赛之前,没有胜过一局,而决赛的第一局是极为重要的一环。第一场输了,会直接影响到后面战队的势气,然而所有教练都选择将EDG放在第一场,而且根本没有考虑EDG会败下阵来。

   试想一下,如果第一局输了,后面再怎么努力,乐观估计,保守能撑到第五局,在关键性的第5局赢面也很小。

   极有可能,如果LCK第一场赢了,那么第二场,他们更可能会派出KT来迎战,则把SKT放在第三局来当压轴。当顺序错乱后,或许结局也就因此改写。

   EDG最终不负众望,顺利拿下第一局。教练组也猜到,在LCK输掉第一场比赛后,会拿出最强的SKT战队来搬回一局。从出阵图上看,原本是打算以OMG去迎战SKT,可能考虑到WE的打法更能克制SKT,最终选择相信WE。OMG如果输了第二局,比赛也很可能要延续到第5场。

   前两局猜中LCK的出战顺序后,第3局,显然LCK会用派出实力更强的KT来搬回一局。秉着“田忌赛马”的规则,LPL让打法稳健的RNG来应对LCK最弱的MVP。

   这本是破釜沉舟的一战,除了赛场上LPL选手的拼搏,教练组在后方的运筹帷幄才能也取得极大的作用。如果出场顺序错乱了,或许胜利的天平就会倾斜到LCK一方。

   “田忌赛马”哪家强,当属LPL!为LPL全队队员和教练组点个赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注