格斗游戏《罪恶装备:启示者》登陆Steam 12月14日发售

   《罪恶装备:启示者》是由ARC SYSTEM WORKS制作发行的一款动作格斗游戏,西甲超级杯 是人气2D格斗游戏《罪恶装备》系列最新作,今天,该作正式登陆Steam平台,并于今年12月14日正式发售。西甲超级杯 目前游戏的具体售价尚未公布,不过游戏的Steam页面放出了PC最低系统配置的要求。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7 / 8.1 / 10 (32bit/64bit) 
   处理器: Intel Core i5 @ 2.0 GHz 
   内存: 2 GB RAM 
   图形: Nvidia GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770 
   DirectX 版本: 9.0c 
   网络: 宽带互联网连接 
   存储空间: 需要 12 GB 可用空间

   《罪恶装备:启示者》在今年5月份曾登陆PS3和PS4平台,游戏延续2D格斗风格,在《罪恶装备:未知次元-征兆》原有基础上增加操作系统以及操作角色,对战模式也更为自由。感兴趣的玩家可以前去Steam商店页面看看:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注