《LOL》TSM上单老将Dyrus正式退役 谢幕演出后泪洒赛场

   随着今日负于OG战队,欧冠改制 北美TSM战队正式告别了本届《英雄联盟》S5总决赛,而上单老将Dyrus也完成了自己的谢幕演出,在赛后离开座位前往采访席时,这位老将止不住的落泪,现场的观众也爆发出了如雷般的掌声来鼓励他。欧冠改制 当主持人Sjokz问他退役感想时,一度哽咽的Dyrus只说了一大串的谢谢,他谢谢每一个支持他的观众,每一个认真看比赛,给他建议的朋友们。

   Dyrus是《英雄联盟》最早的一批职业选手,他在第一赛季加入了All or nothing战队担任辅助位置。在AoN战队解散后,Dyrus加入了Epik Gamer打上单,并且随队参加了《英雄联盟》S1全球总决赛。之后他通过线上比赛和直播积攒了很高的人气,在EG被TSM收购之后,Dyrus成为当时TSM战队的替补选手,在TheRainMan离队之后,Dyrus顺理成章的成为TSM的正式上单选手。

   Dyrus在职业生涯早起以炼金术师最为知名,他常常会在游戏中选出冷门英雄。在平常的直播中总是一副抱着枕头吃薯片的样子,因此也被国内玩家亲切的称为“吃货”。在《英雄联盟》游戏初期,TSM战队提供的大量视频直播和攻略教程为许多新手玩家指点迷津,Dyrus也成为无数玩家的上单导师。但是随着时间推移,更加年轻而强大的选手不断涌现,TSM的上路短边逐渐暴露,许多玩家都在质疑:Dyrus是不是已经老了?

   在他所参与的312场比赛里,他所在的队伍赢下了189场,胜利达到了60.6%。由于时代久远,所以KDA部分只能从S3赛季开始统计,从S3北美LCS联赛算起,到目前正在进行的2015全球总决赛,Dyrus在220场比赛里一共拿到了501次击杀,阵亡563次,同时还有1406次助攻,场均KDA为3.4,作为一个上单选手,这已经算是非常不错的成绩了。

   也许是北美的竞争力的确较弱,亦或是TSM自己运气差到了极点,Dyrus在加入TSM之后并没能跟着队伍一起完成称霸世界的梦想,反而是和老对手CLG拼了个你死我活。而当联赛进入到第三个年头时,不知不觉已经打了三年职业的Dyrus开始有些力不从心了,他在S3赛季不断的失误,让所有的队友都捏了一把汗,尽管最后挺了过来,但从现在来看,Dyrus在当时的确是靠着一股不服输的意念支撑自己打到了现在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注