指尖上的三国!《三国志13:威力加强版》PSV版正式上市

   光荣旗下三国题材经典策略游戏《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》PSV版于5月25日正式开卖,亚冠资格赛 该作将针对PSV的独特性能做了优化,更加的适合移动掌机平台。亚冠资格赛

   ——《三国志13:威力加强版》的PSV版5月25日正式发卖,定价8800日元。

   《三国志13:威力加强版》在个人成长上做出了极大的加强,而且在原有《三国志13》基础上追加100位以上武将,其中不乏众多新面孔。

   同时本作还加入了“威名”和“军事会议”以及“以村为单位的重镇关卡”,简单来说拥有威名的玩家可以实施新的战略行动;军事会议则可以满足玩家出征前线时也可远程选择谋事共商大计。

   ——PSV版《三国志13:威力加强版》的值得玩魅力之处:

   ·对应正面的触摸屏幕操作,操作更加顺手方便。画面的扩大与缩小,视点的转换、对军队的直接指示等等都可以流畅的实现。

   ·对应PS Vita的拍照功能,可以把中意的画像设定为武将的形象。玩家自己喜欢的原创CG形象可以自由设置编成,乐趣大幅提升。

   ·完全联动PS4/PS3,通用存储让玩家随意往返于各平台,如果你或你的朋友拥有别的平台比如PS4/PS3,那么你不用担心游戏进度的问题,本作完全对应通用存储功能,3大PS平台随意玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注