《王者荣耀》iPhone定制机已售罄 凭发票可享受官方质保

   这两天玩家们一定相当关注《王者荣耀》iPhone定制机的消息。大五联赛 虽然官方说是与苹果联合推出,大五联赛 但措辞十分模糊,于是有玩家质疑到底是不是这两者的合作。今天,随着定制机正式发售,玩家们可以安心了,手机由Apple中国地区企业定制化服务伙伴北京开普乐科技有限公司制作,凭发票可享受官方质保。

   对于开普乐科技有限公司,官方在说明中也着重作出了解释:开普乐科技有限公司作为 Apple 中国地区企业定制化服务授权合作伙伴,同时也是 Apple 正式授权经销商,授权产品范围涵盖 Mac、iPhone、iPad、Apple Watch( Apple Watch 不含 Hermes 和 Edition )、Air Pods 以及 Beats 全线产品。

   同时,官方表示,此次发售的所有王者荣耀·iPhone 专属定制机,消费者凭发票均可正常享受 Apple 官方售保服务,相关条款与程序皆遵循 Apple 官方 iPhone 保修政策。

   这款定制机有iPhone 的经典配色黑、银、玫瑰金、土豪金版可供选择,还加入了今年新出的红色款 iPhone 7 / iPhone 7 Plus。前述五种颜色的 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 机身背面分别是兰陵王、夏侯惇、妲己、刘邦、孙尚香五位英雄,机背右上角是《王者荣耀》的logo。

   这款定制机限量10000台,今天中午12点已经上架开卖,iPhone 7的售价为6188元,iPhone 7 Plus的售价为7188元,不过现在基本所有款都已经售罄了。看来王者们的购买力确实很可怕啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注