恐怖冒险游戏《返校》登陆Steam绿光 融入台湾独特风格

   由赤烛游戏开发的2D恐怖冒险解谜游戏《返校(Detention)》目前已登陆了Steam青睐之光,意甲转会 《返校》背景设定是以民国五零丶六零的戒严年代作为原型的架空世界,玩家将在气氛阴森诡异的校园中感受到满满的恐惧。意甲转会

   翠华中学,在这个偏远山区的高中校园里,一对偶然相遇的少男少女,在充满诡谲气氛的校园内受困後,试着探索丶逃脱的过程。他们无法理解,为什麽过去熟悉的教室和走廊会如此让人恐惧,似乎每个黑暗的角落里,都隐藏着让人难以想像的过去与恶意。最後两人是否能平安离开校园呢? 

   《返校》藉由游戏来呈现台湾特有的文化与情境,使用恐怖游戏中少有的道教文化,东南亚的神怪传说,让玩家体验到不同於其他恐怖游戏的特殊风格与元素。 

   游戏特性:

   充满让你背脊发凉气氛的横卷冒险游戏。 
   诡异的解谜要素配合恐怖情境,让你探索时手心冒汗。 
   独特的台湾文化丶东方元素融合,勾起过去的校园恐怖回忆 
   融合电子,Lo-Fi与摇滚的原创音乐,使用亚洲独特的乐器来交织成恐怖的乐章 
   独特的老旧照片拼贴风格,强烈的视觉让你更融入返校的世界。 
   支援Windows丶Mac丶Linux

   玩家将在游戏中探索闹鬼的学校,发现难题解决和奇怪变形的房间里的道具互动。有时还要悄悄潜行,不被大厅的怪物发现。

   感兴趣的玩家可到《返校》的官方页面填写E-mail,即可获得下载体验版的机会。Steam地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注