7款独立游戏的支持者 索尼和他扶持的中国之星计划

   就在近日,拜仁夺德甲五连冠 索尼在北京召开了一次关于比较特殊的发布会,之所以称他特殊,是因为这次发布会是关于索尼的“中国之星”计划。拜仁夺德甲五连冠

   什么是“中国之星”计划?简单来讲这是索尼自2016年开始的一个中国独立游戏的扶持计划,在这个计划当中,索尼会帮助以初创企业为主的全中资游戏开发商,对其提供帮助,使这些具有优秀品质的游戏走向世界。

   简单来讲,就是帮那些刚刚起步的独立游戏提供各种支持,上架世界市场,让这些国产游戏在索尼的PlayStation平台上发光发热。

   而这次索尼所召开的发布会就是这个计划的一次总结,还有宣布下一轮计划的开始。

   在2016年的时候,索尼便开始在自己的官网上开启了自己的招募活动,当时经过重重选拔,共计有10款游戏进入了索尼的视线,并成为了中国之星的第一批成员。

   在今天的发布会上,索尼也公布了他们第一批“中国之星”计划的成果:除去去年已经与玩家见面的《人类拯救计划》等游戏之外,第一批中国之星计划当中的另两款游戏《除夕:双鱼玉佩》以及《硬核机甲》也已经制作完毕。而剩下的几款游戏同样推进制作流程,或许会在不久之后与玩家们见面。

   虽然计划已经进行了三年,但的确有不少成果,这一点对于玩家而言还是比较欣慰的,而且从现场的实机视频里能够看到,两款游戏的完成度还是相当高的,而他们也将会登陆海外平台,这些点合在一起,也的确能让人兴奋起来。

   毕竟现在PlayStation平台上的优秀国产游戏还是有点偏少,国产游戏的数量提升对于国内主机市场而言也是个好事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注