1TB硬盘版Xbox One曝光!购买还送《光环:士官长合集》

   在早前,欧洲杯主题曲 曾有传闻表示索尼将会在E3 2015游戏展上推出新版PS4主机,该主机最大的亮点便是将硬盘空间增加到了1TB,那么,宿敌Xbox One又有怎样的动作呢?日前,就有传闻表示,Xbox One也将推对应的新机型,而它也无意外地搭载了 1TB 硬盘,这样一来游戏就可以装装装毫无顾虑了。欧洲杯主题曲

   除了 1TB 硬盘,新版本最值得一提的更新是换装了最新的 Xbox One 手柄,也就是增加了一个 3.5mm 音频插口的那个。可能有些玩家会对新手柄改动如此小很有意见,但仔细想想,难道现在的 Xbox One 手柄还不够好吗?

早前外国零售商泄露的新款Xbox One手柄

   如果说硬件上的升级还打动不了你,那么附赠游戏怎么样?1TB 版 Xbox One 套装还附送《光环:士官长合集》。

   新版 Xbox One 售价 400 美元,考虑到 500GB 附赠同样游戏的主机售价 350 美元,多花 50 美元多得 500GB 让一些玩家觉得不大值得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注