《英雄联盟》LPL全明星周末将于元旦举行 没有现场观众

   《英雄联盟》2020LPL全明星周末活动原本计划在12月11日正式开打,欧洲杯赛程 不过由于疫情影响,之前官方宣布比赛延期举行。欧洲杯赛程 昨日,@英雄联盟赛事官方微博发布公告,宣布原本由于疫情原因推迟举办的LPL全明星周末将改至2021年1月1日举行。为了保障安全,本次全明星周末没有现场观众。

   以下为官方公告原文:

   亲爱的召唤师:

   在此前宣布LPL全明星周末延期后,LPL赛事官方仍持续关注着疫情防控情况,并与相关部门有着紧密沟通。截至今日,成都已连续12日无本地新增病例。

   在与成都相关部门及各俱乐部充分沟通后,我们决定:LPL全明星周末将于2021年1月1日、1月2日在位于成都高新区的五粮液成都金融城演艺中心举办。为了保障参与人员的健康安全,此次LPL全明星周末仅邀请部分电竞从业人员、合作伙伴及媒体朋友现场观礼。

   此次LPL全明星出席选手及现场具体对决赛事安排,后续将另行通知,欢迎广大玩家通过掌上英雄联盟APP,英雄联盟电视台,英雄联盟赛事官网,企鹅电竞,虎牙直播进行线上观看。

   LPL赛事官方仍会持续关注疫情防控情况,做好防疫措施,保障所有参与本次LPL全明星周末的选手、嘉宾及工作人员的安全健康。同时,再次希望所有召唤师们做好防护措施,注意安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注