《CS:GO》里约热内卢Major宣布取消 因新冠疫情影响

   在今年3月的时候ESL宣布《CS:GO》里约热内卢Major将延迟至11月,虎扑体育nba直播 今天ESL和Valve联合宣布,由于新冠疫情原因,《CS:GO》里约热内卢Major将取消。虎扑体育nba直播 观众购买的门票可以退票,当然“一旦我们能够保证所有相关人员及观众的健康安全后,我们将宣布本次Major的全新日期。”

   ESL表示:“直到宣布这条信息的最后一小时,我们都思考了多种方案来让这场Major大赛能够进行。但是我们最终只能面对这样一个现实:当前全球的疫情形势不允许我们进行这样的赛事。”

   Valve对此解释说:“我们将推迟安排这次Major赛事,直到世界范围内能够安全举行RMR(Regional Major Ranking 赛区积分排名)赛事为止。”

本次Major原定于5月开始,因疫情延期至11月

   Valve也借此机会解决了近期的相关问题:多个《CS:GO》战队教练使用观战Bug在比赛中作弊。Valve表示:“任何在RMR赛事中使用此Bug的战队都将被取消比赛资格并重置RMR积分。”并表示,在全面了解该Bug的滥用程度后,Valve可能会对教练这个岗位进行部分限制。

   往年Major盛况:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注