《泰坦陨落》测试版实机演示x3 792P分辨率+60fps

   重生娱乐工作室(Respawn,欧冠淘汰赛赛程 由《使命召唤》IW工作室部分前核心员工组建)重磅打造的超级大作《泰坦陨落(Titanfall)》Xbox One版/PC版Beta测试申已经开放,周五将正式开启测试。欧冠淘汰赛赛程 有外媒已经提前体验到了这款万众瞩目的纯多人在线FPS游戏,并且放出了Xbox One版Beta测试的实机演示。

   玩家们迫切关注的游戏画面分辨率问题,重生娱乐社区经理Abbie Heppe给出了确切的答复,Xbox One《泰坦陨落》公测版的分辨率为1408×792(792P),比之前传闻的720P要高一些。Abbie Heppe同时表示,792P并非游戏的最终分辨率,最终版的游戏分辨率可以达到900P(1600×900)

   演示一:(分辨率为1408×792,“孤胆泰坦”模式)

   演示二:(Angel City,“占点”模式)

   演示三:(Fracture,“孤胆泰坦”模式)

   根据外媒的测试,《泰坦陨落》Xbox One公测版基本可以稳定运行在60fps,目前官方已经采用了2倍抗锯齿(2xMSAA),可以确定的是Xbox One版的游戏无法达到原生态的1080P分辨率。

   如果玩家被允许进入beta测试,现阶段可以体验三种游戏模式——“消耗战”模式(Attrition),“占点”模式(Hardpoint Domination)以及“孤胆泰坦”模式(Last Titan Standing)。

   另外已经有玩家开始从EA的Origin平台下载《泰坦陨落》PC版Beta测试客户端,大小为12.38GB,如果你感兴趣,那就赶紧去申请对应版本的激活码吧!

   《泰坦陨落》将于3月11日正式登陆PC、Xbox ONE平台,3月25日登陆Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注