零售商曝光《我们身边的狼》次世代版 或将年底发售

   《美国末日》似乎打响了登陆次世代的“第一枪”,西甲排名榜 早先有传闻《超凡双生》将追随《美国末日》也将推出PS4版,现在Telltale旗下的《我们身边的狼》也来凑热闹了。西甲排名榜 日前,国外零售商GameFly的产品信息页面上新增了《我们身边的狼》次世代版(PS4版和Xbox One版),而且发售日上标着2014年12月31日,这也暗示了次世代版或将在今年年底前面世。

GameFly官网上的游戏信息页面

   现在关于《我们身边的狼》次世代版的消息我们只了解这么多,在Telltale官方正式作出回应前,我们只能将它看作是一个传言。

   事实上,这不是GameFly第一次给我们带来爆料了,早先GameFly还曝光过《美国末日》PS4版的上市时间。

   让我们来回顾下《我们身边的狼》的历史来寻找些蛛丝马迹吧,在《我们身边的狼:第一章》上市后,Telltale就宣布该作将推出ioS及PSV版本,再加上在如今的“大作登陆次世代”热潮下,次世代版的《我们身边的狼》不是没有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注