《王者荣耀》新英雄狂铁技能曝光 手持铁杵霸气十足

   日前,经典纸牌游戏 将在《王者荣耀》新赛季登场的新英雄狂铁已经现身爆料站了。经典纸牌游戏 据悉狂铁的定位是战士,属于能量系英雄,一起来看下吧!

   狂铁是一个依靠能量强化吃饭的英雄,有能量则强势,没能量就弱势,跟宫本武藏二刀流类似。这个英雄技能效果很简单,但能量强化部分比较复杂,下面来看下狂铁的技能简述:

   出场动画:

   被动:攻击目标会增加能量,高于30能量,会自动强化技能,消耗30能量。

   1技能:对前方挥砍两次,命中回复已损生命百分比血量,能量高于30点,伤害和回复血量会增高。

   2技能:对指定方向冲锋,强化三下普攻,能量高于30点,普攻伤害提高。

   3技能:对范围内的目标造成减速和沉默,降低目标的物攻,增加自身的物攻。能量大于30点,降低和增加的物攻数值会增高。

   狂铁这个英雄正如其名,一旦能量蓄满,那就是一名狂暴战士,各个技能都得到强化,生存和伤害将大幅提升。如果不出意外,狂铁会在月底上线体验服。

   按照现在《王者荣耀》出新的速度,看来以后每个月都可以看到一个新英雄了,小伙伴们的金币都要不够了吧~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注