《皇牌空战7》新机体预告 多用途战机“苏-35S”亮相

   万代南梦宫旗下空战大作《皇牌空战7》已于1月17日登陆PS4/Xbox One,亚冠直播pptv 官方在今天放出了游戏第15款战机预告,俄罗斯多用途战斗机“苏-35S”登台亮相。亚冠直播pptv 本次预告展示了“苏-35S”机体、升空形态以及在空中作战时发射导弹后迅速冲出等情景。

   《皇牌空战7》新机体预告:

   苏-35S战斗机(英语:Sukhoi Su-35,俄语:КБ Сухой Су-35)战斗机,北约代号“侧卫-E”或“超侧卫”(Flanker-E、Super Flanker)是俄罗斯苏霍伊设计局在苏-27战斗机的基础上研制的深度改进型单座双发、超机动性多用途战斗机,属于第四代战斗机改进型号,即第四代半战斗机。目前,苏-35S战斗机也已被编入我国的空军部队当中。

俄罗斯多用途战斗机“苏-35S”

   《皇牌空战7:未知空域》现已登陆PS4与Xbox One平台,将于2月1号登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注