Humble Bundle超值新包:89元即可入手10款好评佳作

   Humble Bundle目前上线了发行商Tinybuild新包,英超直播360 有1美元包、均价包和13美元包,一共有十款游戏参与此次活动,并且游戏的质量还不错的,一起来了解一下。英超直播360

   Humble Tinybuild Bundle 2019购买地址>>>

   1刀(约合人民币7元)可获《拳击俱乐部》、《最后一站》、《太空清洁工日记》、《SpeedRunners》四款游戏。

   均价包包含以上游戏,并增加《你好邻居》、《地痞街区》、《卡车跑酷》、《派对杀手》和DLC“High Crimes”。

   13刀(约合人民币89元)增加以上全部内容,并增加《派对杀手2》、《守墓人》。 ​​​​

   Tinybuild发行商包将于13天后下线,89元可以收入10款好评佳作,总价值超500元。感兴趣的玩家尽早入手吧。

   附游戏简介:

   《拳击俱乐部》是一款具备多条故事线索的拳击大亨管理游戏。你父亲在你眼前被残忍杀害。现在,你必须刻苦训练,猛吃鸡肉并用拳头攻击对面的家伙来提高你在 Punch Club 中的排名,找出杀死你父亲的人。本作原价19元,支持中文,Steam特别好评。

   《最后一站》是一款末世冒险类游戏。游戏画面采用了复古风格的像素画面,讲述了世界即将迈向毁灭,但这对你来说还不到绝望的时候,你在游戏中拥有火车以及大量的能源,你可以选择保护好剩余的人类,也可以让他们自生自灭。本作原价48元,支持简体中文,特别好评。

   《太空清洁工日记》是一款第三人称像素冒险游戏。玩家将成为一名捡垃圾的清洁工,为了完成自己的梦想而展开冒险。原价36元,暂不支持中文,多半好评。

   《SpeedRunners》是一款激烈的4人竞跑游戏,支持本地对战或是联机比拼。奔跑跳跃荡来荡去,发射导弹,用钩爪将对手弄出屏幕外!原价48元,支持中文,特别好评,有Demo可以先体验。

   《你好邻居》是一款恐怖冒险游戏,带有很强的策略性。玩家私自闯入邻居家里,然后发现自己进入了一个死亡陷阱。本作原价90元,多半好评,支持中文。

   《地痞街区》Rogue-lite 风格结合模拟经营,在随机生成的城市中战斗、潜行,一路披荆斩棘。这款游戏就像是《废土之王》遇上《杀出重围》,再加上一点《侠盗猎车手》的无政府主义。原价48元,好评如潮,支持中文。

   《卡车跑酷》是一款第一人称视角的动作跑酷游戏。游戏中你只需要在卡车上跳来跳去,跳到终点就可以了。原价48元,特别好评,暂无中文。

   《派对杀手》是一款策略暗杀游戏,玩家需要使用数百种方法干掉那些讨厌的派对常客,原价37元,支持中文,特别好评。DLC“High Crimes”价值21元。

   《派对杀手2》是续作游戏在保留原来的疯狂派对破坏核心前提下,同时引入了大量新功能,将带给玩家更加精彩刺激的游戏体验。原价70元,特别好评,支持中文。

   《守墓人》是一款不正经的中世纪墓地经营模拟游戏,多半好评,原价70元,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注