各位亲爱的恶魔猎人!圣瓦伦丁节日快乐呀!

怎么不说情人节?因为小助理最近实在是恰不动柠檬了!

身边前有情侣牵手跨新年,04年欧洲杯 后有除夕双双把家还,本来春节加班就很难,还要接受节日的摧残,这日子何时才能完?(咳……最近春晚看多了)总之就是伤害不大,但侮辱性极强!

不过面对这柠檬满天飞的情况,也不是没有破解的办法!

最根本的方法就是——脱单。04年欧洲杯

诶?!先把武器放下,让我说完,如果暂时脱不了也没关系,还有另外的一字秘诀,那就是,磕!

所谓每日一磕,精神快活!磕也要磕出技巧,磕出风采,要让自己磕的比他们本人还甜,那酸的就是他们自己!这需要极其强大的精神控制力,并不是一朝一夕之功,需要分阶段加深练习:

初阶——为自己喜爱的游戏或动漫作品中的CP感到高兴

中阶——能从自己喜爱的真人影视剧中的CP身上磕出幸福感

高阶——对于身边好朋友的秀恩爱内容想要一键三连

终阶——面对路上偶遇的情侣甚至忍不住要给他们拍照

彼时,你将以超脱世俗欲望之精神力,俯看凡人众生之姻缘相,在你的眼里那还是撒狗粮吗?不,那是你帮助月老而完成的KPI,不仅不会觉得酸,反而深感欣慰~

是不是已经迫不及待要超越凡人了?那么今天,就让我们从初阶开始练起吧!

不过玩笑归玩笑,小助理在此还是由衷祝愿各位恶魔猎人,都能在这人生短暂的时光里找到唯一对的ta,早日成为被磕那一趴!

【活动时间】

2021年2月14日 ~ 2021年2月18日12时

【活动参与】

玩家须在活动帖下进行 磕CP ,评论分享在游戏或动漫作品内自己心中 最能磕的一对CP。推荐图文结合形式。

友情提示:每名恶魔猎人仅限回复一次,重复回帖将视为自动放弃参与活动哦~

【活动奖励】

我们将在所有回复中抽取5名幸运玩家,

官方限量人物立牌×5;

【注意事项】

​1.每名恶魔猎人仅限回复一次,重复回帖将视为自动放弃参与活动;

2.若回复内容与本次活动无关,则被视为无效回复,将无法获得奖励资格;

3.每名恶魔猎人仅有一次获奖机会,不可重复获得;

4.参与活动需在本文下方进行回复,若回复他人评论或单独发布内容将无法正常参与活动;

5.获奖信息将于2月18日公布,并通过公示和私信通知获奖作者。奖品于获奖名单公布后20个工作日内发放;

6.自公示日期之后7天仍未告知有效信息的活动参与者视为放弃奖品,对于因信息提供错误而造成奖品丢失的情况官方不予补发;

7.云畅游戏享有对本次活动的最终解释权;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注