Gearbox Software,今晚现场直播足球赛 3D Realms和Interceptor之间围绕《毁灭公爵》版权归属问题的官司现在终于落下帷幕,近日一份双方发布的联合声明中称,将由Gearbox保留对《毁灭公爵》这一IP的所有权。今晚现场直播足球赛

Gearbox终获《毁灭公爵》版权 即将打造系列新作

《永远的毁灭公爵》

下载地址:永远的毁灭公爵

在联合声明中,这三家工作室表示他们已经消除了分歧,他们之间的所有诉讼也都将结束。根据协议,Gearbox将保留《毁灭公爵》的版权,而Interceptor也从3D Realms手中获得了开发《毁灭公爵:绝命摧毁》的权限。

Gearbox终获《毁灭公爵》版权 即将打造系列新作

联合声明

Gearbox Software早在2010年就从3D Realms手里购得了\”毁灭公爵\”商标所有权,并开发了《永远的毁灭公爵》并成功上市。3D Realms之后被一家丹麦开发商Interceptor收购,并且公布了一款名为《毁灭公爵:绝命摧毁》的游戏,Gearbox因此起诉3D Realms。

Gearbox的诉讼书上称:在出售了《毁灭公爵》商标之后,3D Realms又私下联系别的开发商称他们的商标并未出售。3D Realms很显然违反了与Gearbox Software的协议,触犯了联邦知识产权保护条款。

3D Realms曾在2014年6月份起诉Gearbox Software新作《永远的毁灭公爵》未支付\”毁灭公爵\”商标200万美元的版权费,后来其又在9月份公开道歉并撤回了诉讼,3D Realms的老板Scott Miller表示这只是一个\”误会\”。

Gearbox终获《毁灭公爵》版权 即将打造系列新作

《永远的毁灭公爵》

如今事情已经尘埃落定,或许新的《毁灭公爵》游戏即将进入开发阶段。Gearbox总裁Randy Pitchford之前就在某个开发会议上透露,他们正在对一款新的《毁灭公爵》游戏进行一些概念性的开发工作,可能会和另外一家工作室对这款游戏进行共同开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注