今天(4月18日)Fami通·电击 Game Award 2019 颁奖典礼将于北京时间下午5:30开启

今天(4月18日)Fami通·电击 Game Award 2019 颁奖典礼将于北京时间下午5:30开启,爱游戏手游平台官网 通过28,307票玩家投票选出的2019年度最佳游戏即将揭晓。爱游戏手游平台官网 更加令人感到惊喜的是,《尼尔》官方 Twitter 突然宣布,他们也将于颁奖礼期间公开一段全新的情报播片,目前官方还尚未公开具体的播送内容。

title=''

《尼尔》官方 Twitter 说道:“虽然《尼尔》在本日18:30(日本时间)举办的Fami通·电击 Game Award 2019 中没有获得作品提名,不过我们团队将公开全新的情报视频,内容是……敬请期待播放。”

今年是《尼尔》系列的10周年,这个人气游戏系列也将公布全新的“10周年企划”内容,此前《尼尔:伪装者》已经于3月29日宣布将作为 PS3 原版游戏的“序列升级版”登陆 PS4、Xbox One 以及 Steam 平台,但是官方并未公开本作的发售日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注