12月4日消息,爱游戏下载 移动应用分析公司Fiksu今天发布了一份数据图,对全球部分国家iOS应用进入免费榜前5、10和前25名所需广告成本进行盘点。爱游戏下载

根据数据图显示,一款F2P iOS应用要想进入美国iOS应用商店免费榜前25名,需要至少20万美元广告成本。但在加拿大,iOS应用进入免费榜前25名所需广告成本仅为1.5万美元。在加拿大,iOS应用跻身免费榜前10和前5所需广告成本分别为3.5万美元和9万美元。

在德国、英国、法国、泰国和巴西应用商店,一款iOS应用要想进入免费榜前25名,所需广告成本分别为6.5万、4.5万、3万、1万和3.5万美元。

Fiksu客户管理总监汤姆•卡明斯(Tom Cummings)在一份声明中表示:“在iOS应用商店,曝光率是提升产品原生量的重要推动因素,但在榜单上取得高排名非常困难。付费营销可以帮助开发商和发行商让产品获得更多量,从而实现榜单名次上升,但进入美国区免费榜TOP25需要耗费相当大的成本。除了昂贵的美国市场之外,开发商和发行商也可以考虑其他成本相对较低的市场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注