【52pk 11月23日消息】Unity游戏引擎造就了一系列流行的、优秀的游戏,现在该公司将在加州好莱坞洛斯酒店(Loews Hotel)举办第一届“Vision Summit 2016”虚拟现实增强现实大会。会议为期两天,从2016年2月10日至2月11日。标准票价为650美元,早鸟价为450美元,学生以及教育工作者价格为190美元。

Unity将联合Oculus与索尼举办首届VR大会

该大会的官方合作伙伴有Oculus VR、Vuforia & Qualcomm,Steam VR以及索尼。此次大会将探讨增强现实、虚拟现实在不同行业之间的发展及未来。专题及圆桌讨论包括概念知识、实际应用、创新设计、技术探讨、界面设计以及沉浸感的实现与创作。与会者将有机会亲自接触、体验各大厂商的虚拟现实项目,并会得到专业的解答与指导。

Unity公司CEO John Riccitiello说,“虚拟现实和增强现实将改变我们与技术、娱乐的交互方式,Vision Summit大会将聚集最优秀的头脑一起讨论这些技术能实现的潜能。”

大会还将展示虚拟现实、增强现实项目以及演示Demo,并会评选出相应的奖项,包括:

最佳游戏

最佳交互式影视

最佳真人秀体验

技术成就奖

艺术成就奖

最佳虚拟现实体验

最佳增强现实体验

视觉灵感奖 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注