DNF刀锋女王的铁血项链属性为每20秒使自身进入出血状态,爱游戏首页 持续20秒;自身处于出血状态时,会增加20%的攻击力。爱游戏首页 20%的攻击力已经是完爆魂链了(魂链不加成无视/魂链不加成锻造独立),重点在于,金手+魂链的组合输出和属强手镯+刀锋项链的组合谁的输出更高一些,本文将会给你答案,经过测试,无视越高的情况下,刀锋女王的效果会超越传统金魂组合,一起来看看详细的测试过程。

前言:魂链由于不加成无视攻击力以及不加成锻造带来的独立,使得魂链的实际提升效果是远远达不到20%的,这个是刀锋项链超越魂链的理论基础;刀锋项链的效果是黄字最终伤害加成类型,和金手镯/遗迹手镯是一个类型,且会覆盖金手,因此带刀锋的话,手镯可以选择属强手镯。

DNF刀锋女王的铁血项链属性图:

DNF刀锋女王的铁血项链测试

今天爆肝成果之一,不要吐槽红字。

测试用装备:

DNF刀锋女王的铁血项链测试DNF刀锋女王的铁血项链测试DNF刀锋女王的铁血项链测试DNF刀锋女王的铁血项链测试DNF刀锋女王的铁血项链测试

测试装备上完了,下面开始上测试图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注