之前《使命召唤(Call Of Duty)》系列游戏中有三大明显特性:线性叙事结构、爆破性的大场面和具有开创性的人物角色。爱游戏下载 但在最近几部《使命召唤》作品中,爱游戏下载 人物角色似乎被弱化得厉害。不过先别灰心,新作《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty Infinite Warfare)》将有望改变这一状况。

近日外媒报道称,《使命召唤13:无限战争》将在叙事与角色塑造上进行新的尝试。这款新作的剧情总监Taylor Kurosaki在答粉丝问时透露,《使命召唤13》主角最后的生死是由玩家在任务过程中作出的选择来决定,不过他并没有说明玩家的决定是否会对整个剧情线产生影响。

《使命召唤13》剧情值得期待 玩家来决定主角生死

 

其实回顾起来,这种设定在《使命召唤》系列中并非头一遭,早在《使命召唤9:黑色行动2(Call Of Duty Black oPS 2 )》中玩家的选择就可以决定角色的生死。不过既然开发者现在“旧事重提”,那么我们就有理由猜测他们会进一步地充分利用这一设定,甚至可能导出多个结局。当然,让不少粉丝对《使命召唤13》的剧情模式大有信心的原因还是其剧情总监Taylor Kurosaki。据悉,Taylor Kurosaki曾在顽皮狗工作室供职,参与过《神秘海域(Uncharted)》游戏与《古惑狼(Crash Bandicoot)》的制作。顽皮狗在剧情设计上的造诣很深,从中走出来的开发者实力想必也不可小觑。

之前Infinity Ward曾透露,《使命召唤13》的主角Nick Reyes指挥官是由Brian Bloom扮演的,Nora Salter中尉是由Gray Hyder扮演的,而人造机器人Ethan是由Jeffrey Nordling扮演的,中士Sergeant Omar则是由David Harewood扮演的。

《使命召唤13》剧情值得期待 玩家来决定主角生死

 

《使命召唤13:无限战争》将于11月4日登陆PC,Xbox One和PS4,在这款游戏的典藏版中,还将包括《使命召唤4:现代战争(Call Of Duty Modern Warfare)》的重制版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注