不知道动视是否刻意与EA对着干,爱游戏下载 那边《荣誉勋章:战士》才出一个多人实战宣传片,这边动视就公布了《使命召唤9:黑色行动2》的火爆宣传片,该宣传片中展示了本作中的大反派人物“RaulMenendez”,一起来欣赏一下这部带有科幻色彩的COD新作吧!

 

  视频:

 

 

2025年,年迈的Raul Menendez(劳尔梅内德斯)来到伍兹面前,很可能是一座医院,来揭晓这一切戏码。爱游戏下载 开场以劳尔梅内德斯所在的国家(或Cordis Die组织)宣布他们的领袖aul Menendez仍然存在,这是他们崛起的一张王牌,通过掌控稀土元素这一筹码,向全球释放神秘电脑病毒,挑拨中美进行大战,这一计划准备了近半世纪,当然这在80年代的关卡被Mason和伍兹一伙阻止了,所以也造成了计划顺延至未来线。

    预告片后半段正是80年代关卡与未来线穿插进行的,中间我们发现Cordis Die组织卫星图锁定了中国三大城市,北京,上海,香港作为攻击目标,随后还有海量解放军对战美军的戏码。相当带感,不过其中有数秒片段能察觉这是Cordis Die组织从中作梗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注