在4月7日14:00,迎来了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛第六周的第二个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,DMO和BLG迎来了求生之战,力争更多的积分。第二场比赛中,ES能否终结连败从Kanavi手里赢得胜利。第三场比赛中,FPX势不可挡冲击九连胜战绩。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

FPX稳健冲击九连胜,ES能否找回战意!

截止于4月6日的LPL春季赛积分图

4月7日比赛推荐:

DMO vs BLG xiye和FoFo力争崛起

DMO在赛季初由于阵容调整,队伍在团队配合和竞技状态方面差了一些,但他们的整体实力不弱,队伍最近有回暖迹象。

不过,在对阵EDG的比赛中,由于Xiaopeng前期遭到压制,导致中野联动没有打出来,xiye无法快速游走。在面对同样以中野作为进攻点的BLG时,队伍需要解决前期的视野问题,防止对手过早滚起雪球。

FPX稳健冲击九连胜,ES能否找回战意!

BLG需要围绕下路打开优势

BLG的整体情况同样不容乐观,他们在上场比赛中也输给了EDG,Meteor两局的巨魔打野都未能发挥奇效。Jinjiao的卡莉斯塔有很强的对线能力,队伍可以尝试帮助下路建立优势,从而控下更多地图资源。

ADD偏向使用坦克英雄,使得BLG的主力输出交给中下位置。在后期团战能力方面,BLG应该比DMO稍强一些。

ES vs JDG Wei能否阻挡Kanavi

上周吞下两连败的ES,需要在赛季后半段及时调整状态,毕竟他们是新加入联赛的队伍,虽然此前的发挥相当不错,但战术体系还是有些单薄。

如果ES输掉这场关键的比赛,不只是会导致他们的排名下滑,对于队伍的战意同样有很大的影响。Wei能否拿出更多的打野英雄,来帮助队伍创造前期优势,并且承担开团的职责呢。

FPX稳健冲击九连胜,ES能否找回战意!

ES在新的一周能否寻求突破

JDG在第五周的比赛中表现出色,Kanavi更是四连MVP证明了自己的个人能力,他的英雄池非常深,而且打野路径难以针对。

ES如果无法限制Kanavi的发挥,就很有可能重蹈覆辙,导致队伍中期节奏崩盘。Zoom在回归首发位置后表现出色,因此,队伍决定继续让他上场,随着JDG的完全体阵容达成,他们是季后赛的有力竞争者。

LNG vs FPX Khan首发对阵圣枪哥

LNG在最近进行了下路阵容调整,而在这场比赛中,他们将使用Light和Duan作为首发下路。但LNG目前最大的问题并非下路,还是他们的中野缺乏进攻力,Maple如果选择发育英雄,那Xx基本上打不出进攻节奏。

但如果Maple选择支援型英雄,遇到发育能力强的中单选手,又很容易被对手平稳度过前期,尤其他对阵的是Doinb压力非常大。

FPX稳健冲击九连胜,ES能否找回战意!

Khan本周再度首发上场

Doinb自从年后的状态越来越好,如今的FPX风格特点非常鲜明,他们拥有极强的对线能力,资源控制方面更是十分突出,而且很少在对阵下游队伍时翻车。

而这场比赛中,FPX派上了擅长输出英雄的Khan担任首发,他和Flandre之间肯定会产生激烈的对抗。哪一方上单选手拿到对线优势,就可以通过传送支援队友,毕竟FPX很喜欢四人抓下。

随着LPL春季赛常规赛步入尾声,本周迎来了很多卡位对局,中游队伍在后续赛程中迫切需求胜利,来填补他们已经落后的积分。

而上游队伍则是希望巩固排名,争取率先拿到季后赛名额,和收获更高的季后赛顺位,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注