蟠龙惊天下,爱游戏 玄电起风云,赤霄宝剑出,谁与争锋芒,第五代回合制网游《东方故事》开放内测火爆开启,全民换代,非玩不可。爱游戏 全新90级武器,带着它酷炫华丽的光武特效,霸气登场,你绝对值得拥有。全球首款负消费网游,云引擎打造超清游戏画面,360°全息交互还原现实世界,新回合新魅力,准备给你的旧回合换个新时代了吗?马上登录游戏,超级大奖iPad4、macbook等你抱回家,更有十万公会悬赏,倾情相送。五大万人新服,人气火爆,精彩修真世界,等你加入!

神器一出 谁与争锋

十大神兵 震撼登场

十大神兵 震撼登场

想感受一下强力暴击,击杀BOSS的超级快感吗?想享受一番华丽光武特效,惊艳长安城的明星待遇吗?《东方故事》五大门派全新90级神兵闪亮登场,蟠龙、玄电、赤霄、渺雪……唯美的名字后面,隐藏着超强的实力。当你将其强化至“+12”时,更可以激发出其酷炫华丽的光武特效,引来万千道友的惊艳与羡慕哦!

器灵保护 装备改造

器灵可以保护装备改造的顺利进行

器灵可以保护装备改造的顺利进行

想要拥有一把神级武器,长安NPC墨鬼斧可以帮你忙,两块灵石或超级灵石外加自己的心爱武器,即可将其进行装备改造。装备改造每成功一次,则其实力将增长一份,当自己的武器改造至最高级时,则会散发出酷炫的专属光效,羡煞众人。由于武器改造存在着失败的风险,别忘了启动认主功能,激活它的器灵哦!器灵的存在,将在后期保护你的武器,减少其降级的风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注