2013年11月(日版为次年2月)发售的PS4,至今全球实际销量图片5000万台!现已超越全球4900万销量的SFC。按照这个势头超越FC主机也并非难事。

PS4主机全球销量5000万 全面超越SFC!无人可挡了?

2013年11月(日版为次年2月)发售的PS4,至今全球实际销量图片5000万台!种种迹象表面,PS4的发展势头大幅优于同期的XBOX ONE以及提前发售的WIIU。很多人预言的「家用机将消亡」随着PS4强大的销量数字被悬崖击落。

*由于PS4发售的时间并不长,很难断言其最终累计会到达多少。

PS4现已超越全球4900万销量的SFC,暂时名列家用机销量榜第7位。而且耗时仅仅只有3年。按照2017年的软件阵容,已及VR、PRO的市场补充。超越FC的全球累计6200万台差不多也就明年的事,运气好还可以顺便把3DS超了(笑)。

PS4主机全球销量5000万 全面超越SFC!无人可挡了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注