在今天(8.31)凌晨的PAX直播上,爱游戏下载 Gearbox正式公布了《家园》系列的最新作品—《家园3(Homeworld 3)》,同时并放出预告片。爱游戏下载

《家园3》正式公布 预告片公开、2022年第四季度发售

《家园3》首支预告片

本作依然由制作了《家园:卡拉克沙漠》的Blackbird Interacitve制作,《家园》的故事得以延续。虽然目前游戏还处于开发的早期阶段,但毫无疑问,希格拉的故事即将继续延续下去。

《家园3》正式公布 预告片公开、2022年第四季度发售

 

同时公开的,还有《家园》的手游开发计划。目前游戏已经开启了玩家众筹,“本次众筹项目将允许《家园》的系列粉丝成为投资者,参与游戏未来的成功。此外,投资和筹款将为开发者们提供一个与玩家交流的机会,将有专门的问卷调查面向出资者展开,让开发者了解他们心目中的《家园3》。这次问卷调查将涉及具体的游戏功能、优先级,甚至收藏版的赠品内容。”

《家园3》正式公布 预告片公开、2022年第四季度发售

Gearbox表示,《家园3》是传奇太空RTS游戏的真正续作,承诺回归系列本源,将带来一个扣人心弦的故事,完整的3D战斗以及玩家可以期待的经典RTS元素。

《家园3》计划于2022年第四季度发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注