暗黑动作卡牌游戏《小小破坏神》已于今日【9月23日】上午10:00开测。“罗格营地”已搭建完毕。邪恶的大菠萝正在一步步逼近,你手中的剑准备好了吗?

 

《小小破坏神》今日开测

以大菠萝的冒险为起点的《小小破坏神》是一款策略rpg游戏,除了拥有丰富的英雄角色之外,还创新性地融入了技能的元素特性。地下城、酒馆、奶牛关……所有的一切都让你的冒险之旅更加精彩。那么,相较于其他的卡牌手游来说,《小小破坏神》有哪些亮点呢?

 

【畅爽战斗不可超越】

《小小破坏神》采用的是2.5D动画制作,骨骼萌版画面别具一格。不过虽然造型Q萌,但杀伤力还是不容小觑。在操作上《小小破坏神》讲究一击即中,畅爽感与策略性齐飞,而多变的场景和刺激的战斗将“动作”这一词发挥到极致。

 

《小小破坏神》今日开测

 

【剧情完整走出新意】

剧情是否完整决定着这个游戏是否成功,但很多游戏运营商都忽视了这一点。《小小破坏神》从宏观处着手,把握住整个故事的发展脉络,但这并不代表游戏设计呆板。随机物品的设置、随机敌人的分布都为这个游戏注入了无尽的生命力。

 

《小小破坏神》今日开测

 

【装备系统丰富多样】

在《小小破坏神》中,装备的掉落是随机的。在设计上所有物品都保留了暗黑的精髓。法术书、符文石等都会让你更强大。

 

  “罗格营地”服务器今日开测,各位英雄千万不要错过

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注