\\

  “如果你不相信未来有AR(增强现实),VR(虚拟现实)技术以及穿戴式电脑的话,那么不妨回想下你初次见到智能手机时的反应”,Valve的Michael Abrash如是说。

  Abrash在近日接受采访时说:“如果我们回到2005年,告诉你说‘有这样一种电话,它的运算能力像电脑一样,还自带全触摸界面’,这时候大家都会下意识的说这只是忽悠人的。在那个时代,人们甚至都无法预料,会有如此多的用户购买使用智能手机,从而形成了今天如此广大的市场规模。”

  “我无法预料VR将会给我们带来什么,但我非常确信它将会带来巨大的变革。这是一种趋势,必将发生。”

  Abrash提到了Oculus Rift公司,这家已经引起了Valve和id极大兴趣的公司,他评价说,“等到技术完全成熟的时候,就是这家公司迅速发展的机会”。

  这套Oculus Rift虚拟现实耳机在Kickstart出现之后,一周之内就筹得了180万美元的资金支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注