CD Projekt RED旗下新作《巫师3:狂猎》是许多玩家今年最期待的RPG游戏之一,我们在关心游戏系统和剧情的同时,也非常关心游戏分辨率的问题。日前开发组高级艺术制作人Krzemiński在接受外媒采访时再这个问题上再次打起了太极。

  Krzemiński 说:“如果你想让我引起一个PS4和Xbox One分辨率战争,是不可能的。这个游戏还没有完成,现在讨论分辨率,帧率,最低配置,我认为是无意义的。在我们对游戏的优化过程中,一切都是可以改变的。现在只能确认的是,我们肯定会让《巫师3》在所有平台运行流畅。”

  之后他被问到,次世代平台有什么特殊的,可以让他们完成上一代无法完成的东西。Krzemiński回应说:“其实没有什么特别的,但改变还是很多的。我们可以让游戏画面更出色,无缝连接,没有加载画面,加入之前无法加入的视觉效果等等。这一切组成一个巨大开发的世界,玩家有无数的事情可以做。”

  现在看来,CD Projekt RED很有自信能推出一款利用Xbox One和PS4硬件极限的游戏。《巫师3:狂猎》将于今年登陆box One ,PS4和PC。

【巫师】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
巫师3石之心 角色扮演 28.16GB 立即下载
巫师3狂猎 角色扮演 2.21GB 立即下载
巫师2加强版 角色扮演 14.59GB 立即下载
巫师2 角色扮演 6.39GB 立即下载
巫师 角色扮演 4.29GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注