《侠盗猎车手5(GTA5)》虽然经久不衰,直到目前为止,也是一大热门游戏,但是毕竟距今发售已经三年多了,但现在官方仍未发布游戏的剧情DLC,自从去年游戏登录XBOX ONE和PS4以后,很多玩家都相信剧情DLC也将随之而来。

似乎玩家的猜测并没有错,根据R星美工Adrian Page的说法,在自由城中有几个值得注意的地点位置, GTAForums的成员发现了这些位置后,马上分析截图并且与《侠盗猎车手4》的视频做了比较。

《GTA5》首个剧情DLC现身  或与《GTA4》相关

《GTA5》首个剧情DLC现身  或与《GTA4》相关

它看起来有点像4代自由城上的一些位置,有可能是R星用来测试的模拟地点,对于自由城来说,4代DLC有许多都发生在这里,比如“失落和诅咒”、“夜生活之曲”、“唐人街战争”等等。R星也许会规划在自由城发生的剧情故事。希望R星能在E3上公布一些有关的消息,毕竟剧情DLC已经等得太久了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注