甜蜜江湖行,眷侣在九阴。《九阴真经》以其写实手法呈现出柔美、灵动的真武侠世界被备受众江湖侠士欢迎,这也使得无数男女侠客陶醉其中。或者躬耕乐道,或者仗剑江湖,因而情侣武学一直是江湖侠士倾情的对象。在此情况下,首套情侣双刀武学“鸳鸯双刀”应运而生。

鸳鸯双刀,又有人称之“鸳鸯刀”,流传于江湖的一套最具传奇性的武学。套路本为双刀施展,一改以往武学套路间变化少的特点,分为两种状态,当积攒一定怒气后,即可激活“仁者无敌”状态,一为仁者,一为无敌。所谓仁者——舒缓稀松的出招尽显仁者之意,往往可迷惑敌人,令其懈怠;所谓无敌——怒发冲冠后,双刀合为一体,出招风格大变,招招尽含杀机,弑神杀佛,毁天灭地。套路的双重性出招风格,注定了它的不凡,每逢鸳鸯出世,江湖必定迎来一场血雨腥风!

招式属性:太极

伤害加成:臂力&内息

伤害类型:外功伤害

武器类型:双刀

天教艳质为眷属

类型:近战多攻

分类:实招

冷却:2s

攻击距离:5米

风花畅艳怀,洵美情不渝,挥刀摆击对前方敌人造成伤害。招式在【仁者无敌】状态下,招式变为冲锋招式,冷却时间增加为8s,攻击距离减少为3米。

《九阴真经》首套刀法情侣武学“鸳鸯双刀”应运曝光

清风引佩下瑶台

类型:近单攻

分类:实

冷却:6s

攻击距离:3米

鹭序鸳行,清风逐梭,连环削击对目标造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)。招式在【仁者无敌】状态下,招式伤害增加。

《九阴真经》首套刀法情侣武学“鸳鸯双刀”应运曝光

刀光掩映孔雀屏

类型:近多攻

分类:实

冷却:10s

攻击距离:8米

刀光旖旎,错打鸳鸯,挥刀轰击,昏迷周围8米内敌人3秒(昏迷效果递减),并造成伤害。招式在【仁者无敌】状态下,攻击距离增加至20米,将周围20米内最多5个敌人拉至身边,并昏迷3秒(昏迷效果递减),造成伤害。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注