国风回合制大作《新问鼎》以古代历史和神话为背景构建的庞大世界观,以及国战纷争和庞大的武将系统相辅相成的玩法,使其走上了一条特色鲜明的奇幻网游之路。在这一路上,有楚汉争霸的艰难险阻,有三国时期的征战厮杀,还有时空逆转的风起云涌等等。玩家从中收获了兄弟情义,见识了瑰丽世界,更享受到了游戏所带来的极大欢乐。如今,经过不断的完善与创新,《新问鼎》又将以一个崭新的面貌出现,2013年4月27日将开启高端公测,新服【龙吟九州】也将一并开启,全新的系统将带你重回远古战场休闲享乐,演绎属于你的丰功伟绩!

特色主线剧情融合精彩副本,想不沉沦都困难

《新问鼎》错乱了时空的主线剧情,打破了时代的限制,三国豪杰、水浒好汉、巾帼红颜、隋唐英雄等各朝名人异士将齐聚上场,在游戏世界中对历史人物形象进行了颠覆性的设计,玩家在探索时空错乱的过程中,你将与“普渡慈航千灯路”一起力斗“天策七君”,阻止时序崩坏,与此同时你会发现,故事并不是你想象的那样……“长坂坡、烽火戏诸侯”等副本又还原了历史本貌,展现了一段段最真实的过往,一起在自己喜爱的战役中一次一次的达成霸业吧。

《新问鼎》4月27日14点公测开启!龙吟九州不见不散

《新问鼎》4月27日14点公测开启!龙吟九州不见不散

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注