《传世挂机》第二届沙城争霸战即将打响,五大豪礼活动上线助战,金秋十月宝箱双倍礼首度来袭,快用惊喜大礼来武装自己,以争取第二届沙城争霸战的绝对荣誉吧!活动1:宝箱双倍!活动范围:全区全服活动内容:


        (新服已经有相同的福利,则该福利不会叠加)活动2:  充值送豪礼活动时间:10月23日 – 10月25日活动范围:安卓 1-72服IOS  1-37服开服时间小于7天的服务器不参与此活动活动内容:


活动3 宝箱限购抢购!抢!抢!抢!活动时间:10月23日 – 10月25日活动范围:安卓 1-72服IOS  1-37服开服时间小于7天的服务器不参与此活动活动内容:


活动4:  登录宝箱福利送!送!送!活动时间:10月23日 – 10月25日活动范围:安卓 1-72服IOS  1-37服开服时间小于7天的服务器不参与此活动活动内容:


活动5  消费送豪礼!活动时间:10月16日 – 10月18日活动范围:安卓 1-72服IOS  1-37服开服时间小于7天的服务器不参与此活动活动内容:累计消耗达到对应额度即可领取奖励:

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注