DNF剑魂冽风6加点攻略

时间:2016-05-05 14:10:37  来源:admin  作者:圈圈

DNF白手冽风套在成型之后,从刚开始做出来的4000万左右到现在的9900万(死活1亿上不去!!)下面来看DNF剑魂冽风6加点攻略吧。

伤害图:

别说骨戒什么什么的,我想说剑魂百分比那么低,会抓破招是最基本的,如果你说组队有控,不能抓破招,先不说安徒恩很多怪默认破招不说,我贪食戒指马上就出了!

这是面板和没有骨戒的伤害!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注