《兵器少女》9月即将正式来袭!这是一款超次元美少女3D回合手游。今日,由二次元人气画师花洒、原子Dan亲自绘制的全新少女角色原画首度曝光!俏皮可爱的天真少女、性感魅惑的蛇蝎美人,此外更有多组舔屏级少女原画同步放出!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

兵器少女下载

觉醒少女迪妮莎

性感小旗袍裙尽显完美曲线,一对黑长双马尾,透亮双眸俏皮眨眼,再搭配许多可爱的小配饰,可爱形象跃然于心,少女迪妮莎在人气绘师花洒的笔下元气满满!迪妮莎原本出生于宝岛琉璃—中国台湾,她原来只是普普通通的学生,但是“星尘”破坏了这一切,赋予了迪妮莎魅惑人心的能力,普通的少女开始觉醒….

兵器少女下载

狡猾魅惑法蒂玛

手持阿拉丁神灯的阿拉伯少女,棕色肤色性感迷人,妖媚而狡猾,目光中充满魅惑,在性感的外表下却有如蛇蝎般心肠,神灯中的机械金刚更是拥有恐怖能力,原子Dan创作的少女法蒂玛是MBA最得力的干将。你被她的外表迷惑了吗?

兵器少女官网

舔屏级原画曝光

除了由花洒、原子Dan创作的少女角色,此次还曝光了多位全新角色原画,来自日本古老神社的侍女小樱、乖巧小甜心萝莉飞燕、呆萌少女阿基拉。不仅仅有少女,还有一位来自中国的大叔鸟叔,一起来看看谁才是你最喜爱的画风呢?

兵器少女曝光

《兵器少女》9月即将正式上线,一起来与少女们在世界尽头为爱而战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注