网易新近推出的恐龙争霸手游《口袋侏罗纪》获得 App Store “优秀新游戏”、“游戏典范”、“最佳更新游戏”三重推荐的手游大奖。自8月上线欧美市场以来迅速席卷全球,在排行榜居高不下,下载量屡创新高,深受全球玩家喜爱。

口袋侏罗纪攻略 《口袋侏罗纪》手游主打恐龙题材,游戏中随处可见的呆萌恐龙不仅可以让众多恐龙迷们重温儿时的美好回忆,其主打萌系风人设也会让对可爱事物毫无抵抗力的女性玩家爱不释手。 口袋侏罗纪攻略 对于喜欢烧脑游戏的玩家来说,口袋侏罗纪》还设置了完善的英雄养成系统,玩家可以通过技能、军衔、装备等多维度的进化方式提升英雄恐龙的等级和战力,配合攻击、防御、治疗、肉盾等多种恐龙定位,搭配出属于自己的最强“萌物战队”。并在不断调整阵容的基础上摸索出属于玩家的独特作战风格。

《口袋侏罗纪》这款在欧美地区大获成功的手游在12月15号开启了中文版安卓首测,让参加测试的玩家可以体验游戏的众多创新性玩法。还在等什么快来感受侏罗纪的爱吧!

更多一手新鲜资讯,尽在爱游戏专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注