在漫画中立花正仁武力值很高,在漫画前期中属于最强的几人之一,游戏遵从了漫画的设定,立花正仁成为了游戏中最强的SSR之一,名义上的肉坦,实际上含有较高的输出。

立花正仁的获取方式主要有两种来源,其一为在聚义堂抽签获取,另一种则是通过扫荡关卡获取角色碎片合成。

在立花正仁的培养上,立花正仁虽然描述是最强半肉,但按照绝招增加的护盾是依照自身武力攻击来计算的,也就意味着,立花正仁实际上只需要堆攻击力就可以了

立花正仁绝招、必杀技和合体技都是看自身的物理攻击,而且依照技能描述,都能造成不错的伤害

武魂上面的配置,最佳是以输出为主,就是配置强力、集中、必杀、冥思、神佑、吸血

物理攻击的提升,能够带给立花正仁强力输出,加上绝招的强力护盾,可以将立花的优势最大化

立花正仁作为漫画的主角之一,游戏待他也是不薄,在合理的培养下,绝对可以成为阵容主力之一,希望本篇攻略可以为大家带来一定的帮助。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注