经典的塔防手游《王国保卫战:起源》(Kingdom Rush Origins)PC版今天在Steam平台正式发售了,国区商店售价为50元,拥有《王国保卫战:前线》PC版的玩家将享受8折的优惠。这是一款可以让人废寝忘食的经典塔防游戏,这次我们将回到故事的最开始。

点击进入:《王国保卫战:起源》游戏页面

《王国保卫战:起源》PC版开售 令人废寝忘食的塔防游戏荣耀回归

《王国保卫战》系列游戏受到全球范围内数百万玩家和评论家的喜爱和追捧,获奖无数,《王国保卫战:起源》是该系列的第三部作品。在《王国保卫战:起源》中,玩家将回到整个故事的开始,那时维兹南还未曾起意要用力量宝石来胁迫王国。玩家将率领精灵军队,在全新防御塔、英雄和法术的帮助下,击退海蛇、邪恶术士和豺狼族人一波又一波的进攻,与坏人们血战到底,保卫神秘大陆的安全。

《王国保卫战:起源》PC版开售 令人废寝忘食的塔防游戏荣耀回归

玩家将在《王国保卫战:起源》中遍览神秘的精灵森林、魔法仙境,甚至浮在空中的古代都市遗迹,用全新的防御塔和部队释放精灵之力,将敌人消灭殆尽。玩家还可以在游戏中征服并升级传奇英雄,用他们非凡的能力与法术,更快更多地消灭敌人。此外,游戏还包含了70多种成就,三种分别适合新手和老手的游戏难度,包括经典、钢铁和英雄模式在内的不同的游戏模式,可以说是一款能让你沉浸其中浑然忘返、玩到废寝忘食的游戏。

《王国保卫战:起源》PC版开售 令人废寝忘食的塔防游戏荣耀回归

以上就是《王国保卫战:起源》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注