总结2012,展望2013,年度页游盛会,由40407页游门户举办的第二届网页游戏评选活动,2012第二届中国网页游戏风云榜,为期四周的投票阶段已于2013年1月6日24:00结束。风云榜各个榜单的排名情况已经尘埃落定。

  争夺最激烈,也是最受关注的“十大最受欢迎网页游戏”榜单上,在过去四周里多款游戏都曾先后发力领跑榜单,最终被《秦美人》占的首席,可谓是实至名归。

  下面就给大家公布具体的获奖名单:

  “2012年度十大最受欢迎网页游戏”获奖名单

  “2012年度十大新锐网页游戏” 获奖名单

  “2012年度最佳运营平台”获奖名单

  “2012年度人气网页游戏研发公司” 获奖名单

  “2012第二届中国网页游戏风云榜”为期四周的投票阶段已经圆满结束了,这过程中离不开一直支持中国网页游戏发展、支持40407页游门户的玩家的支持与参与,而我们为了鼓励和感谢玩家的参与而设置的抽奖活动,也于投票结束的同时结束了,获奖玩家的名单也已经确定了,大家可以在奖品展示那里查看,我们的工作人员将会在一周之内与获奖玩家取得联系,并且把礼品送到。

  我们举办此次活动秉着公平、公正、客观的原则,各个奖项排名都是根据玩家投票的数量来决定的,绝不允许造假的情况出现。此次活动中,还是出现了点小插曲,我们对这种行为决不姑息,已经予以惩罚,保证各个奖项排名的公平、公正性。在今后的此类活动也将保持这种原则,让投票活动真正反映玩家的心声与愿望!客观报道页游动态,如实反映玩家心声,正是我们的一贯宗旨!

  第二届中国网页游戏风云榜活动地址:http://www.40407.com/ph/

  合作媒体:

  腾讯游戏 叶子猪 新浪游戏 玩家网游戏港口 52pk游戏网 07073游戏网 Donews游戏 太平洋游戏 视友网 游久网 中华网游戏 2366网页游戏爱拍原创 易玩游戏 骄阳网 中国游戏产业网 9v8v网页游戏 9u8u网页游戏 1y2y网页游戏 动漫产业网 游戏中心 游戏风云 聚侠网 9u8u 一游网等媒体

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注