大型魔幻探险网游巨制《神鬼传奇》辉煌四周年新版即将于4月16日荣耀开启!感谢百万探险家勇士一如既往的支持,感谢勇士们披荆斩棘开拓出美好的魔幻世界,全民庆典,期待你的加入!重磅回馈、超强福利、尊贵特权以及庆典活动惊喜奉上,更有魔幻新世界等你探索,神秘的大漩涡新领域、深邃的水晶界新版图、突破极限的强悍神魂新装备等全新玩法都将震撼开启,让我们再续辉煌踏上崭新冒险之旅吧!

《神鬼传奇》辉煌四周年-魔幻新体验

《神鬼传奇》辉煌四周年-魔幻新体验

辉煌四周年 完美心行动

金春四月,《神鬼传奇》迎来了四周年生日,我们的游戏策划人员携带海量周边好礼走访了全国六大城市,用诚挚的心意回馈每一位亚特兰蒂斯勇士!同时,为庆祝这一值得纪念的日子,我们将于4月16日荣耀开启《神鬼传奇》辉煌四周年全新版本!无尽的死亡漩涡,瞬息万变的水晶灵枢,隐藏在天域之中巨大的秘密……是众神之王重生的希望,还是地狱邪神颠覆世界的阴谋?可怕的真相渐渐浮出水面,依旧流浪于莫提尼亚各个角落的勇士们,你们准备好迎接全新的挑战吗?

《神鬼传奇》新领域-大漩涡

《神鬼传奇》新领域-大漩涡

魔幻新版图 惊现大漩涡

这是一块才被发现不久的奇怪秘境,这里的生命与神界生物极为相似,仿佛同出一处却又风格迥异,而看似漩涡的地貌中心,隐藏着一种前所未见的能量形式!潜伏在这些事实背后的真相,将会给你带来怎样的震撼?新版图,新冒险,4月16日,召集你最信任的战友,深入大漩涡奇妙的内部,解开困扰众生的未解之谜!

《神鬼传奇》新领域-水晶界

《神鬼传奇》新领域-水晶界

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注