JakubSzamalek日前提供了一份声明,解释为何《巫师3:狂猎》没有为PS3和Xbox360开发相应的版本。在接受采访时,这位剧本作者表示这一作内容“太庞大,细节太多”,不适合本世代主机。作为结果,CDProjektRed不想降低产品的质量。

他接着谈到针对PS4和XboxOne的开发情况。他表示开发团队利用次世代主机可以营造庞大的世界的同时保持同等程度的细节,并且考虑和巫师2的关系。
  
   “好吧,其实我们是担心对于本世代主机来说,我们正在创作的这个作品太庞大了,细节太多。我们不想降低游戏的品质来达到本时代主机所需的那个级别。这也就是为何我们都很高兴能让巫师3在新世代主机上运行,这样我们就可以创造能够满足我们预计的世界,细节程度也能达到要求。这样巫师3的世界

会大出很多,但是会像巫师2的世界一样美丽和充满细节。”

   
 
 
 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注