曾经开发过《死或生》系列和《忍者龙剑传》系列的知名游戏监督板垣伴信在前两年于意大利成立了自己的新工作室,但是之后一直没有了消息。近日他在自己的Facebook上宣布了自己的回归,并且透露自己正在制作一款多平台的动作游戏。

《忍龙》之父板垣伴信宣布回归 新作将会登陆多平台

板垣伴信在Facebook上这样说:“嘿伙计们,很抱歉我消失这么久,我们很快就会再次见面的。”随后有玩家询问他是否考虑推出一款PC平台的动作游戏,板垣伴信表示他的新作正是一款多平台的动作游戏。

《忍龙》之父板垣伴信宣布回归 新作将会登陆多平台

根据板垣伴信在Facebook的爆料上,可以确定本作是一款完全新作,不会是《恶魔三全音》续作或者移植版之类的作品。并且游戏肯定会登陆PC平台,Switch平台还在考虑中。

《忍龙》之父板垣伴信宣布回归 新作将会登陆多平台

板垣伴信曾担任特库摩的游戏制作人,以及英灵殿游戏工作室代表董事和CTO。代表作为《死或生系列》、《忍者龙剑传系列》。

之后板垣伴信创立英灵殿工作室为Wii U平台开发的《恶魔三全音》口碑并不理想,首周销量不足1000。随后他也卸任英灵殿工作室董事。不知这次携新工作室再度归来的板垣伴信将给我们带来怎样的作品了?一起拭目以待吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注