962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄无敌6》最后种族“瀛洲族”融汇了各种文化

[乐游网导读]《英雄无敌6》昨日终于把最后谁种族放了出来,“瀛洲族”,一个融汇了工具方林林总总文化的种族。

《英雄无敌6》昨日终于把最后谁种族放了出来,“瀛洲族”,一个融汇了工具方林林总总文化的种族。

在这个种族中,你既可以找到东方也可以找到西方文化的身影,这也没办法,本来印象这种工具便是杂交的产物,他们做出的是他们心目中的东方文化,这十有八九是从书籍、电影、林林总总的风尚品中杂交出来的产物,即使在大家看来有些不正经,但好歹它们有一半多是东方的工具,这就比已往强不少了。

至于到底是从哪个国家借鉴过来的,其实细致想想也没那么重要,横竖是东方的不就好了,不管是我国,泰国照旧日本,都是东方的国家,在不少泰西人的眼中便是一样的。就像你能分清坦桑尼亚、刚果和莫桑比克文化的差异吗?他们肯定是有差别的,但在大家的印象中不都是一样的。

在放出的大量新图里,有几张图我以为照旧蛮风趣的,尤其是第一张,简直便是东方的玉人与野兽嘛。其实从剑上也可以看出文化的混交,第一张图中玉人好汉拿的肯定是军人刀,但到了第二张图就酿成了我国古代的剑,在上面可以见到显着的血槽,还没有护手。

至于瀛洲族的特别女好汉“YUME”,我以为这个名字是在向黑泽明的《梦》致敬吧。

截图欣赏:

   

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注