CF手游万化系统饰品是什么?CF手游万化系统饰品怎么得?CF手游万化系统饰品解析!新版本中万化系统再填新丁,全新挂饰系统携手王者之影手雷挂饰、经典枪神挂饰、职业枪神挂饰、CFM纪念挂饰、大壮挂饰等五款全新挂饰震撼来袭,速来Get!

▍ 王者之影手雷挂饰

王者之影手雷是最终12小时新版本更新时全新上架的投掷武器,也是CF手游首款王者投掷套装之一,相信不少战友也见识过它的威力了叭!

不论伤害值,就说它的爆炸特效,boom~那场面堪比原子弹耶,屏幕都仿佛被震动,那爆炸的场景真的像极了爱情!

CF手游万化系统再添新丁 顶级挂饰等你来拿

而王者之影手雷挂饰也应运而生,它的每一次晃动都是你战斗的见证,不过枪身上挂个手雷,真的不会突然爆炸吗?

而关于这款挂饰的获取方式,火线姐个人猜测既然是王者之影手雷的挂饰,那么首先就得拥有王者之影手雷吧!

▍ 经典枪神徽记

排位路上何为峰,一见枪神皆成空!经典排位中的枪神段位是大多数战友梦寐以求的目标,虽说它不是太难但也要耗费战友们大量的时间和精力。

而经典枪神徽记就是对战友们付出努力的最好见证者,也是战友们冲击经典排位枪神段位的又一动力!

CF手游万化系统再添新丁 顶级挂饰等你来拿

火线姐认为这样一个可以时时刻刻证明你是枪神的挂饰必须要拿下,不说别的,就说在游戏过程中队友观战你的视角时看到你武器上不断抖动的枪神挂饰,嘿嘿,一切尽在不言中!

而获得这个挂饰的必有条件之一想必就是必须在经典排位中达到枪神段位吧,如果战友们之前对冲击枪神没想法的话,那此刻面对这个酷炫的挂饰,冲鸭!

▍ 职业枪神徽记

职业排位的枪神比经典枪神的含金量更高,每一个职业枪神荣耀背后都是一个艰苦奋斗的故事!

难道战友们不想把一个职业枪神徽记挂在你的爱枪上陪你杀敌吗?让一个这么完美的标志在枪身旁晃动的感joi想想就兴奋!

CF手游万化系统再添新丁 顶级挂饰等你来拿

不过你如果和火线姐一样,经典排位在大师段位都挣扎数天上不去,更别说职业排位上枪神惹,那还是干脆想想就得了,不!是想都不敢想!

这个职业枪神挂饰相对经典枪神挂饰来说更能彰显尊贵身份,不过相信最终全服能获得它的战友数寥寥无几!

如果你在游戏中遇到枪身佩戴着这个挂饰的敌人的话,那就放弃抵抗吧,这绝对是大佬,惹不起惹不起!

▍ CFM纪念挂饰

这个挂饰大多数战友都认识吧?它是CF手游的代表性标志。看到它就能想到穿越火线枪战王者,它的知名度绝对不亚于上面所有挂饰。

至于获取方式,战友们只需在全新的S1赏金令“王者试炼”中升级至黄金一级就可以带它一起征战啦!

CF手游万化系统再添新丁 顶级挂饰等你来拿

它虽然没有其他的挂饰那样珍稀,但它代表的意义绝对不止一个图标那么简单,枪战王者三年一瞬,致敬你我荣耀青春!它是信仰,是每个老兵火线之旅的见证!

▍ 大壮挂饰

emmmm这个挂饰怎么这么眼熟?原来是僵尸岛扛把子堕落泰坦呀,小样你以为这样我就不认识你了?

在最终12小时中你可是带着你的几百小弟追着我满地图跑,火线姐用九牛二虎之力想尽一切方法,最终还是被围殴致死…那噩梦般的场景,火线姐现在想起都咬牙切齿…

嘿嘿,这回落我手里了吧,没想到你也有今天呀!还别说,堕落泰坦变成挂饰再加上这个大壮的萌萌昵称还真有一点可爱呦,老夫的少女心耶!

想想枪身上佩戴着这样的一个挂饰穿梭在战场上,回头率绝对是100%呀,不过它的获取方式有点难度,需要集齐60个大壮挂饰的碎片才可兑换!

而碎片需要在最终12小时新模式中通过“白狼宝箱”开启获得,不管怎样,这个挂饰火线姐是要定了,颤抖吧僵尸岛,我来啦!

CF手游万化系统再添新丁 顶级挂饰等你来拿

以上就是关于全新上架的五款挂饰的相关介绍啦,相信各位战友们也发现了,随着万化系统的不断更新,皮肤、光效、玩偶、枪焰和挂饰的推出…我们的武器也越来越帅啦,期待后续更多有趣的新品上架!

 体验服┃游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注