黑蚀龙入侵街霸世界,肯化身怪物猎人!

由攸乐公司研发、掌趣科技授权、腾讯游戏代理发行的CAPCOM官方正版授权街霸IP手游《街霸:对决》,于今日正式开启全平台公测!

新的征程已经开启,《街霸:对决》与CAPCOM另一顶级IP《怪物猎人》展开最强联动,推出全新版本“肯の黑蚀龙讨伐”。全新S格斗家黑蚀龙肯限时祈愿上线,还有黑蚀龙狩猎战等限时活动等你体验!

《街霸:对决》今日公测,《怪物猎人》联动版本正式来袭!

同门经典IP联合 带来双倍畅爽体验

众所周知,CAPCOM作为以动作游戏闻名世界的游戏公司,旗下拥有诸多享誉全球的游戏IP,其中《街霸》与《怪物猎人》更是被广大玩家视为经典的超级大作。

\\

一个是主打实时搓招、策略竞技的街霸;一个是以硬派动作、探索冒险为卖点的怪物猎人,两款大作都凭借着丰富的游戏内容风靡世界!

此次两大同门IP的强强联合,将怪物猎人融入街霸世界中,无疑是给广大粉丝一次Double的畅爽体验,重燃大家的激情与热血!

化身怪物猎人 黑蚀龙肯限时登场

作为本次联动版本的重头戏,全新S格斗家黑蚀龙肯的上线,相信是最受广大玩家期待的内容!

肯是街霸系列的主角之一,与隆一起被视为游戏中最具代表性的格斗家,深受街霸粉丝们的喜爱。肯与同在师傅刚拳指导下修行的隆既是亲友,也是最大的劲敌,一身红衣金发是他最显著的标签。

\\

这一次,肯脱去了大家熟悉的红色道服,换上了怪物猎人中经典的黑蚀龙套装,手中巨剑高高举起,犀利的眼神透露着坚毅的杀气,似乎能将一切邪恶之物都斩破,哪怕是强大的黑蚀龙都无法抵挡!

参与活动得祈愿币 黑蚀龙肯免费抽取

今日联动版本上线之后,大家积极参与游戏内的相关活动,不仅可以获得丰厚的游戏道具奖励,还能获得祈愿币,消耗祈愿币可以进行抽奖,有机会免费获得全新S格斗家黑蚀龙肯!

《街霸:对决》今日公测,《怪物猎人》联动版本正式来袭!

怪物猎人公会在役猎团成员,街霸世界唯一龙系格斗家。黑毒狂化,替补猎杀。队友释放技能后自动触发连招。技能获得斩味状态,自动释放黑蚀龙炮,让街霸世界也接受他的洗礼吧!

限时招募时间:1月15日-1月25日

祈愿币获取方式一览:

途径一【狩猎任务】

\\

格斗家完成游戏中的狩猎任务,可以提升相应的狩猎等级,当狩猎等级到达3、5、8、10级时,会分别获得1、1、1、2个祈愿币。

途径二【商店兑换】

\\

大家完成狩猎任务,在提升狩猎等级的同时,还可以解锁商店兑换,最多可以兑换4个祈愿币,击败黑蚀龙会额外解锁2个祈愿币的兑换!

此外,黑蚀龙商店里面还可免费兑换最多10个“超绝招募币”,参与活动就可领取哦!

途径三【黑蚀龙狩猎战】

\\

格斗家参与黑蚀龙狩猎战,讨伐黑蚀龙,对其造成伤害可以获得对应的贡献积分,累积获得500万、1000万、3000万积分,可分别获得1个祈愿币。

抵抗黑蚀龙入侵 狩猎战正式开启

《街霸:对决》联动版本全新限时活动“黑蚀龙狩猎战”已经开启!格斗家积极参与活动,讨伐邪恶的黑蚀龙,即可活动丰厚游戏道具奖励。

熟悉怪物猎人的玩家,一定对于黑蚀龙不会感到陌生。作为在《怪物猎人》系列中登场过多次的强大怪物,黑蚀龙打破IP边界,跨次元降临街霸世界!

\\

黑蚀龙是一种隐藏在物种稀少地区的古龙,它没有眼睛,靠黑色的鳞粉攻击与探测环境,鳞粉还能侵蚀其它怪物的机体。黑蚀龙所过之处尸横遍野,又能在大破坏后迅速消失,被视为严重威胁生态平衡的物种。

邪恶的黑蚀龙正展开双翼,大肆进行着破坏,扰乱街霸世界的和平,张开的巨嘴嘶吼着,想要吓退前来阻止它的格斗家。而身着黑甲、手持巨剑的格斗家肯已蓄势待发,时刻准备战斗!格斗家们,再次集结!

狩猎战期间,龙历院也会不定期为格斗家们发放战备物资,助力各位格斗家狩猎!完成狩猎任务领取丰厚的狩猎奖励,伴随狩猎等级提升,将有更多任务解锁哦!

活动时间:1月15日-1月24日

【怪物猎人特殊主题界面】

\\

随着黑蚀龙入侵,街霸世界也随之产生了异动。黑蚀龙将盘踞在主界面,待新年到来后离去,街霸世界到时将会恢复往日的宁静。

联动版本震撼来袭,新的征程正式起航!快来官网下载《街霸:对决》与黑蚀龙肯一起,组队讨伐黑蚀龙,守护街霸世界的和平!

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注