1. 城镇介绍,英雄移动
城镇中有很多特殊NPC与建筑区域,每个特殊NPC与建筑都有不同的作用。
左右滑动屏幕可以移动到不同的区域
1) 巫婆:出售独家配方的药剂跟稀有装备 。
2) 幸运转盘:抽奖可以获得道具,装备,材料,药剂等。
3) 铁匠:提供强化装备与属性改造的服务。
4) 酒馆:提供社区功能,部分奖励在这里发放。
5) 布告牌:领取任务,完成成就,查看排名。
6) 山洞:从这里进入探险。
2. 进入洞窟,楼层选择
点击山洞入口进入洞窟开始探险。
如果已发现存档点,那么可以在进入洞窟前选择进入哪一个存档点继续探索洞窟。
3. 移动,打怪
《贪婪洞窟》提供两种不同的移动方式:
1) 点击移动
点击洞窟中的空地,英雄会自动判断并移动到指定位置。
2) 键盘移动
点击屏幕中非UI区域,呼出十字键盘,点击键盘控制英雄进行“上,下,左,右”等方向移动。
两种移动方式可以在设置中自行选择。
4. 楼梯
英雄通过楼梯可以向洞窟的更深处探索。
5. 药剂,快捷栏
在洞窟中获得的药剂与探险道具会自动出现在屏幕下方的快捷道具栏中,当需要的时候可以直接点击使用。
6. 开宝箱/罐子/骷髅堆
在洞窟各处有很多宝箱,罐子以及骷髅堆,打开他们可以获得装备以及探险道具,如果看到的话请务必打开,对探险有很大的帮助。
7. 穿装备
获得装备后,需要把他们“穿戴”在英雄身上才能发挥相应的作用,打开背包,点击拖动装备到英雄身上,就可以完成“穿戴“的功能。
8. 陷阱
洞窟中存在有陷阱,小心避开它们。
9. 整理背包,扩充背包
当背包装满后就不能再拾取装备道具,此时可以选择扩充背包或者摧毁部分道具。
10. 存档点,洞窟商人
每10层后会设置一个存档点,激活存档点后,可以在再次进入洞窟时直接从存档点开始探险。
每个存档点都有一个神秘商铺,神秘商铺处可以购买装备,补给品,并出售探险中获得的装备道具来换取金币。
11. 死亡,回城
在游戏中,当英雄hp降到0后,英雄死亡,英雄死亡后,在此次探险中获得的经验以及装备道具都会失去。
在洞窟内,除死亡外有两种方式可以返回城镇,
A. 使用“逃脱卷轴”,使用逃脱卷轴不会丢失玩家在探险中获得的经验,金币以及金色物品。
B. 在设置中选择“返回主界面”,使用该能回城,在此次探险中获得的经验以及装备道具都会失去。
贪婪洞窟

贪婪洞窟

v1.8.3休闲娱乐

2017-06-1970.03MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注